AMOR DE VERÃO

Pajuçara meu amor

Pajuçara minha paixão

Sargaços nos pés

Alegria no coração

Me pegaste pela mão

Com muito amor e carinho

Me mostrate teus encantos

E também os teus caminhos.

E agora estou aqui

Completamente apaixonado

E me entrego por inteiro

Pra receber os teus afagos

Obs.: À bela praia de Pajuçara em Maceió

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 08/01/2012
Código do texto: T3429278