DORMIR ENQUANTO OS VENTOS SOPRAM

Clara da Costa

Uma frase que ouvia sempre do meu pai, e que jamais irei esquecer por toda minha vida é:

" Para se deitar a noite, com a cabeça no travesseiro e de consciência tranquila, dependia muito de nossas ações e pensamentos positivos,

no decorrer do dia".

O sentimento de paz na consciência,

vem da nossa capacidade de saber enfrentar problemas.

Eles existem e sempre existirão, mas o problema não é o problema e,

sim o que fazemos com ele.

Eles não chegam em nossas vidas por acaso.

Deus reserva a cada um de nós, situações, muitas vezes, conflitantes,

aparentemente sem soluções, mas que observadas com cuidado e discernimento, nos darão respostas inimagináveis.

Basta que saibamos ouvir nosso coração...e, calmamente dormirmos "enquanto os ventos sopram"...

O sol se esconde, humildemente, nas tempestades,

ouve com atenção o murmúrio do vento,

e, sabe a hora que voltará a brilhar.

***

Texto da ciranda Enquanto Os Ventos Sopram , do site

A Era do Espírito

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/01/2012
Código do texto: T3430099