SOU SUA

SOU SUA

Primeiro fui sua colega, tomávamos banho de cachoeira,

Eu de calcinha, você de shortinho, duas crianças.

Então chegou a vez da nossa adolescência, ficamos amigos

Fumávamos escondido, íamos aos bares da vida, loucos,

Suávamos nossos corpos ao nos encostarmos, que delícia!

Veio a fase adulta, nos tornamos amantes, transávamos,

Sem medo, sem pudor, íamos a motéis, corríamos na chuva,

E sentíamos o prazer de nos beijarmos loucamente embaixo de chuveiro quente

Veio a idade do lobo, (40) e você conheceu outra mulher...

Nem preciso dizer mais nada, fui desprezada, mas também desprezei.

Sentia-me amada, mas não gostava, queria ser sua!

Conheci outros homens que me amavam loucamente,

Eu me entregava.

Veio a terceira idade, você me procurou, cheio de desejo.

Um desejo que eu já não sentia mais, mas te aceitei em nome do meu amor.

Um lindo amor!

Juntamos nossos corações, e hoje, na nossa velhice, curtimos bons momentos!

Momentos de muita felicidade!

Fui desprezada, desprezei, mas continuo te amando, e sou somente sua!

Kátia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 11/01/2007
Código do texto: T343010