Pergunte a Lua

Pergunte a Lua

Ando tão saudosa

perambulo entre tantos

neste ir e vir

saculejo a preguiça

acostumei-me a solidão

deu-me pois a liberdade

lá no escuro cintilante

olha-me sorrindo a Lua

pergunto a deusa de prata

por onde perambula o meu amor?

pergunto ,cutuco e nada

olha-me pois a divina prateada

tens a liberdade

amor não o terás....

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 09/01/2012
Código do texto: T3430196
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.