Sopro de vida do instinto pronto... Su, Rre, a listas...

A sede do saber muitas vezes enraíza-se de tal modo a gerar e propagar um espírito de empreendedorismo no seu inquilino... Veja só, esta relação teria tudo para ser conturbada, estas mediações teriam tudo para serem mais confusas do que já parece ser em minhas escritas ou por fim deturpadas pelo próprio íntimo do regente da leitura. Leitura do próprio “eu”.

Todos nós temos em nossa intimidade códigos secretos que vamos nos decifrando ao longo de nossa jornada neste mundo e acredito não ter fim nessas descobertas, a propósito, se há alguma pretensão de descoberta em saber o sentido do que exponho nessas linhas tortas, estejam enganados, pois não há em meus textos receitas de bolos, o que existe são novos códigos da busca de mais perguntas e não de respostas, pois elas estão em cada um de vocês...

Queiram entender este texto como quiserem e o final você decide!!!!!

É bom brincar de viver.

Deixem-me sorrir de novo.

Tiago Ortaet

10/01/2007