Quanto Tanto
Eu falo tanto
Eu penso tanto
Em meu tanto...
E, nem assim, me alcanço
Ando em mim, para mim
E, só às vezes, descanso
Pois, às vezes Também me canso
E cada parte de mim, no entanto,
tem um tanto que não tem fim.
Marta Eugênia *
Esse texto é de uma poetisa muito boa aqui da minha terra (Arapiraca-AL), ela tem muitos textos bons, muitos regionais mas outras belas poesias tb. Epero que gostem!