"Despertar" ost Lisy Telles


Amei o amor

Reina a calma em meu coração.
Amo tudo que suponho ter.
Contemplo o que está a minha volta
Como quem vê pela primeira vez
Ou está se despedindo e não mais verá.
Assim, tudo é encantador!...
O dia claro, a nuvem densa, a chuva forte, a neblina.
A árvore que balança seus galhos ao ritmo do vento.
Lagarta, borboleta, formiga, pássaros,
Orquídeas, rosas, folhagens...
O cão que late sem parar...
O gato que passeia no telhado.
O velho que passa trôpego
E a criança que corre sem medo.
A vela acesa, o canto de louvor.
Os que com fé vão seguindo a procissão...
E que acreditando, choram e louvam a Deus
Por suas vidas e misérias.
A tudo olho, e me despeço agradecida.

No caminho que percorri...Tudo que me foi emprestado eu amei.
Meu companheiro, meus filhos, meus netos, meus amigos.
E principalmente: Amei o amor que senti.




Lisyt
Enviado por Lisyt em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3431995
Classificação de conteúdo: seguro