EGO SUM

Sou ibero-americano, egocêntrico, sonhador, esquisito, inapropriado, expropriado e apiedado.

Sou desesperançado, despedaçado, desesperado e mal-educado.

Sou ibero-americano não porque nasci onde cresci, mas porque assim me senti, do primeiro respiro, do primeiro suspiro de paixão, da primeira que amei.

Por isso a canção é meu alimento, minha rainha e minha amante. Porque não se passa um instante sem que eu queira cantar uma cantoria à rima que risca, rabiscando a minha mão, cantando o meu coração pra fora da solidão.