Pensamentos em acórdes

Ultrapasso o ritmo da canção, entre os acordes desafinados, salto em quadrados imaginários, música de rua, acrobacia de circo.

Mundo de faz de conta no vai e vem, artista com pincel em punho,

Notas de dólares nas mãos enrugadas,

Prêmio de loteria vira sonho - sucata,

Um tipo de sonho que se descarta...

E na madrugada surgem tambores, anunciam o novo ciclo,

Lua em Leão é pura vibração, energia e execução.