LUA MAR

          O visual era deslumbrante. Aos poucos a noite foi se aconchegando, surgindo com seu manto enigmático, a outra face da luz. Lá embaixo eu ainda conseguia ver a espuma das ondas chegarem à areia branca da praia. Ao longe, no horizonte distante, uma imensa esfera alaranjada parecia emergir do mar. Era a lua que despontava em toda sua plenitude de astro. Aos poucos fiquei dominado completamente por aquele quadro surreal, maravilhoso. Em meu pensamento uma canção se fazia presente, era inevitável esta relação. "I put a spell on you", do Creedence Clearwater Revival, um blue de belíssimos acordes, fazia-me companhia. Ela levantava-se imponente diante de meus olhos hipnotizados por tamanha beleza. Banhava as águas de prata como num passe de mágica. Viajei naquele cenário ímpar, deixei-me invadir à alma e desejei forte que você estivesse alí comigo naquele instante eterno dentro de mim, pra vivermos juntos tudo aquilo. Todo luar é diferente um do outro, e é isso que me faz pensar na próxima lua cheia, e na minha sereia com marcas de sol.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 10/01/2012
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T3433636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.