POR TEU PEDIDO FIZ

Escarrar é humano

Tirar meleca é humano

Peidar é humano

Arrotar é humano

É normal me pergunto biologicamente, É ( em letra garrafal, ou seja gritando também o é)

O que não é humano

É fazer estas coisas por sarcasmo

Como se os humanos

Não existissem

Como se fosse

Uma paródia da realidade

Tirar sarro pra se auto afirmar

Como se estivesse justificando seu ser anárquico

Mostrando que se todos

Fazem eu também faço e foda-se!

O mundo que eu não me chamo Raimundo!

É assim que afirmamos o nosso machismo?

Então o sexo é tão normal como o espirro?

Porque então não pega a sua mulher ou namoradinha

E leva pro meio da rua e tente gozar

Com todos te olhando!

Vai conseguir?

Isso em que vivemos é uma sociedade

O quê!? Isto não é normal pra você!!!?

Mais biologicamente transitoriamente o é...

Seu brocha.

O homem que domina a si

engole o dragão de sua mente.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 11/01/2012
Código do texto: T3434046
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.