Presente

Presente

É sublime balançar no pêndulo do tempo,

Ficar oscilando e brincando no ir e vir,

Entre o futuro e o passado.

No futuro, vamos acumulando sonhos,

Pressentindo emoções que ainda virão,

Como reencontros.

No passado, abraçamos lembranças

Que são só nossas...

E sentimos forte o cheiro de saudade,

Nesse abraço que inventamos.

Mas entre esse ir e vir,

O agora é o percurso

Que nos foi dado como presente.

Um presente de Deus,

Que de tempos em tempos,

Recebemos como dádiva,

Na embalagem da vida.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 11/01/2012
Código do texto: T3434616