Efêmero

Se queres algo guardar

Guardas somente o amor

Que por ti tenho, estático

Ponha entre os teus olhos

E nada mais preciso será

Ante a luz que o fará eterno.

Se queres algo guardar

Guardas o poema, transcrito n’alma

E não em gavetas avelhentadas

Que nada guardam, somente matam

Tiram dos olhos a falta...

Se queres algo guardar

Guardas o que guardas ao sorrir

Mas por querer guardar somente.

Para que sempre se tenha a causa,

E mesmo à ver a causa se esvair

Mesmo que o tal sempre haja

Apenas em teu ser demente.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/01/2012
Código do texto: T3435153