RASCUNHO DE UMA DESPEDIDA

Vim me despedir. Não quero mais sofre!

Só preciso convencer o meu coração,

que sem você, será bem melhor.

Ele está arredio, incompreensivo,

acusa-me de tê-los apresentados.

Está com raiva de mim, e diz que:

tenho que ficar, e não o deixar.

Ele só pensa em você, sonha com você,

e está desesperado, só em pensar

que não mais será tocado pelo teu olhar.

A minha sensatez fica a rir do seu desespero.

Desespero que o invade e vai matando-o lentamente.

Queria ir embora para não mais voltar.

No entanto, ele não quer se despedir de você, e seguir em frente.

Queria eu, correr longe, mas o longe não é o suficiente.

Pois, esse meu coração, indomável, teimoso, apaixonado está!

E só quer te amar.

Vou-me embora sem ele, embora para sempre, eu vou!

Só assim, conseguirei, já que ele, não quer te deixar.

Ama-te loucamente, esse coração louco!

Queria que ele entendesse como é dolorido;

rascunhar a própria despedida, e, essa dor, desse por finda!

Porém esse coração idiota! Imbecil!

Prefere o inferno da incerteza, a dar tudo por acabado!

Natal-RN, 27 de dezembro de 2011.