VIAGEM

Da janela do ônibus meus olhos vislumbram-se com a bela paisagem.

Ora alegre, verdejante, ora triste e desmatada...

Contudo, meus pensamentos viajam em busca de contundentes explicações.

-Por onde ando?

Meus pensamentos andam meio perdidos... pernoitados, e turvos.

Diante de tantas fatalidades...

A cada paisagem novos horizontes...

A cada horizonte, buscas incessantes.

Ando meio perdida diante de tanta falsidade.

A cada viagem um sonho...

A cada sonho uma realidade.

A cada viagem, o regresso, a dor e a saudade...

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 12/01/2012
Código do texto: T3437303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.