RETALHOS DE MULHER

A mulher do meu amor tem que ter:

Beleza , pois que é fundamental ,já dizia o grande poeta

Pureza angelical ,como querubim barroco do portal

Meiguice brejeira , como quem corre e se apressa em limpar a sujeira

Espiritualidade a toda prova

Entoando preces e cantos de louvor em verso e prosa

Intelectualidade freudiana

Mas , prá que tudo isso se na cama ...

Generosidade ...

Mas o que é isso ? Prá que tanta bondade ?

Companheirismo , calma e boa vontade

Qualidades de uma guerreira de verdade

Talvez ,de retalho em retalho

Eu consiga ...

Me rasgar

Me superar

Me sublimar

E me costuro

E me dispo

E me visto

Com vestes que não são minhas ...

Calada

Limitada

Criticada

Questionada

Como ré ,cujo único delito

Foi tentar ser a mulher

Que o meu amor tanto quer ...

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 12/01/2012
Código do texto: T3437563
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.