Um Dia A Mais

Volto, revolto e ultrapasso as margens do possível.

Dói. Me deito.

Espero o sono, escondo o engano, construo encantos, me afogo na saudade dos teus abraços, solto os laços, sem nós.

Me perco em faltas e deixo escapar dos olhos aquele triste de solidão.

Não durmo. Reconstruo sonhos bem acordada. E, outra vez, recoloco-me como personagem principal. Entre voltas e revoltas, não há desculpas: - sempre serei a responsável pela dor ou pela alegria de ser quem sou.

Um dia a mais. Uma noite a menos.

Mil soluções, poucas ações.

Me deito. Dói.

E me encontro na serenidade de aceitar o que sou.

E na extensão medíocre do que há em mim,

Sempre serei muito mais o que sinto...