Difícil entender

A mente vagueia estradas e recantos

Contornando os obstáculos em formato escuro

Para resgatar algo, que lapidado sirva-me de escudo...

Contra o que chamamos de perene encanto.

Há uma divisão interior

Entre duas partes de mim tão diferentes

Convivendo comigo e me tornando ausente

Faz o meu olhar se perder diante do arpoador...

As partes então se confrontam

Uma deseja loucamente viver...

À outra, tanto faz como fez.

A parte que grita quer colorir

Tirar a cortina cinza dos olhos

Mostrar que é possível recomeçar.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 13/01/2012
Código do texto: T3438856