E de repente

E de repente, na solidão da casa que era tão fria

Você entrou... Abraçou-me com força

E nossos lábios unidos

Em um beijo alucinante

E nossos corpos unidos

Com desejos incontidos

Ate a casa aqueceu

Para receber esse amor

Esse amor tão diferente

Carente de todas as formas

Que cada um de nós sentia

E ao enfim nos juntarmos

Sentimos a explosão

Da insuficiência constante

Desse amor delirante

Coberto de muita paixão

Temperado com ciúmes

Que nunca julguei sentir...

Enfim

Não somos sós

Não somos mais, você ou eu

Hoje somos nós!

Camaleoa

A Mulher

Silvia

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 13/01/2012
Código do texto: T3438936
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.