Incêndio

Incêndio

Vanderli Granatto

Incendiaste minha ilusão.

Agora serei Dona do teu coração.

Vibro nessa paixão!

Quero amar-te em profusão.

Que dominante sensação!

Dominada pelo sentimento,

desejo teu toque de ternura,

me levando às alturas,

com toda alvura,

de um amor sincero, puro,

que com gosto, tudo apura.

Sem comedimento,

navegarei determinadamente,

nos braços desta emoção.

Afagar-te hei suavemente,

saciarei os desejos no ensejo.

Delirarei na doce sensação!

Acalentes o sonho, tenhas compaixão!

Percebas que a chama desse incêndio,

provocou alucinação.

Para sempre quero tua alma,

teu corpo, teu coração.

Vanderli

Em 14/01/2012

Botucatu/SP