CATARINENSE NA VIDA.

Efeito natural da vida,
A nos espremer...
Lança te a vida,
Não sou anormal
Sou catarina...
Catarinense a pensar!
Tenho lá meu orgulho.
Segue no capricho
Em sua evolução...
Cava palavras pra tua literatura,
Se criação for boa,
O tempo compra.
A relação com este estado
É motivo de poesia.
Amigo escreve teus pensamentos bons
Na linha da vida,
A vida te aprecia
Ao te ver escrevendo à vida.