Sociedade de Consumo

Há gente que gasta mais do que ganha

E há os que por mais que gastem

Não conseguem chegar aos limites do que ganham

Esses são minoria - claro!

O grande problema é que os primeiros

Se espelham nos segundos

E nunca se satisfazem.

O que ganham, gastam

Acumulam quinquilharias sem fim

Mas têm...têm muito...

Consomem...consomem muito...

E com isso se sentem parte

Da atual realidade - Pobres mortais!

...Literalmente falando...