CONVERSA DE BARCOS

À noite fui ao cais e fiquei observando os barcos que estavam ali ancorados. Eles pareciam conversar entre si, com "palavras e frases" formadas pelos ruídos causados por suas estruturas, devido ao balanço das ondas. A lua estava cheia, e sua intensa luz, dava um aspecto mágico àquelas figuras.

Fiquei ali muito tempo me perguntando qual seriam os assuntos referentes àquelas conversas as quais envolviam os barcos. Realmente não dava para traduzir, mas que eles conversavam, conversavam. Eu não tinha a menor dúvida.

E você, o que acha?

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 15/01/2012
Código do texto: T3442394
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.