Levaram um pedaço meu...

Eu já descobri porque eu ando tão estranha, tão diferente.

Roubaram um pedaço meu. Demorei a perceber, porque foi bem roubado, na surdina sem que eu percebesse. Como esse pedaço me faz falta.

Mas é lógico dizer que faz falta, porque todo pedaço faz falta num todo, como também é lógico dizer que nem um todo é um todo se faltar uma parte. Eu só a quero de volta, do jeitinho que pegaram. Ou então, eu terei que reconstruí-lo sozinha, o que vai dar trabalho. Porque não foi um pedaço qualquer, foi um pedaço dos meus sentimentos. Os quais eu levei tanto tempo pra reconstruí-los de outros ladrões que também o levaram. Eles sempre levam assim de um jeito que eu nem percebo. Porque simpelsmente não levam uma ruim? Pode ser a tristeza, medo. Mas levam justamente as qu eu mais gosto, as que eu mais dou valor, que deram trabalho pra construir. E o pior, quando não levam simplesmente destroem, mas de tal forma que reconstruí-las se reduz a uma mínima possibilidade. Pois é, eu vivo assim. Em cacos e faltando pedaços...

Juliana Damasceno
Enviado por Juliana Damasceno em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443114
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.