Páginas de mim

Amar é descobrir que sozinho o sol não brilha.

Amar é ver o céu completamente cor de rosa, por nada.

Amar é jogar purpurinas ao vento e ver estrelas caindo.

Amar é passar noites sorrindo, sem saber o motivo.

Amar é não poder verbalizar , com a ausência do outro!

Amar é perder completamente a noção, em noites de ausência.

Amar é não querer comer pipoca sozinho.

É não querer ver o filme preferido, sozinho!

É? Eu sei... Ou sabia. Ou pensei que soubesse. Ou ainda vou saber?

Ou nunca mais vou ter. Ou de repente posso me surpreender...

Não sei dizer! Só sei que não sei viver sem querer...

Sem querer amar! Essa é a valsa da vida... Amores vem e vão!

Não sei entender, só quero viver! E me surpreender.

Não posso saber, o que vai acontecer! Mas quero fazer valer...

A necessidade de viver outras histórias .

E escrever outras páginas..

É simplesmente gritante !

Os sorrisos mandaram aqueles silêncios embora...

Silêncios agora , só pra olhar nos olhos!

Porque foi o som da tua voz, que me trouxe de volta.

Foi no calor dos teus braços que perdi o medo do frio.

Foi a insistência da tua paciência que me fez "acreditar".

Foi na retina da tua alma que me reencontrei!

Porque foi você, que me reinventou!

Abri a cortina do coração e acordei com o sol (de)presente nos olhos!

É. Tenho tentado dar a liberdade que meu ser precisa ,

Para se encontrar e se encantar novamente...

Se emocionar e se aproximar mais da vida!

De VI-VER ....