Tanto.

Eu quero tanto ser feliz. Mas...vendo o tanto de pessoas no mundo, Vendo o tanto de doencas, Vendo o tanto de tristezas, Vendo o tanto de egoísmo, Vendo o tanto de insatisfacão, Vendo o tanto de rancor, Vendo o tanto de mágoas, Vendo o tanto de ressentimentos, Vendo o tanto de raiva, Vendo o tanto de tantos Que, Acabo tentando distribuir O tanto de Alegria que ainda me resta.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 16/01/2012
Código do texto: T3443278