ARAUTO

ARAUTO

Vivo de relações,

Profundas,

em raízes,

que sondam a alma,

estimulam valores,

conhecimento ,

dos nossos universos:

o que nós somos,

e o que vivemos.

Restituir ao homem

O que tem de melhor,

E se preciso for

O que, talvez ,não tenha sido

Bem trabalhado,

O amor.

Se por isso te perdi...

podem me chamar

De louca...

Vestida de arauto,

Sobreviverei aos assaltos,

dos que não anunciam

“sou feliz”!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 16/01/2012
Código do texto: T3443719
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.