Muito Prazer, Eu Sou O Amor!

Aquele que está feito para o mundo

E que tem uma Missão a cumprir.

Para que os Casais Apaixonados

Mas que possam se unir.

Pois este é o meu conselho

Que hoje mesmo quero falar.

Por aqueles que se amam

Mas e que isto não se pode acabar.

O Coração é o Meu Filho Querido

Aquele que eu mesmo ensinei.

Que é compartilhar este sentimento

Mas sabes que não esquecerei.

Transmitirei a todos vocês

O que é o Sentimento.

Façam isto em minha ordem

Mas guardam isto no vosso pensamento.

E eu seguiirei os vossos passos

Ensinando-lhes a Maior Serenidade.

A única coisa que eu posso dizer

Que é bom fazer isto com a Sinceridade.

O importante é chamar-me sempre

E que eu estarei com vocês.

Sou aquele que é Criado por Deus

Mas também é aquele que me fez.

Aqueles que não me conhecem

O que eu declamo isto com Fervor.

Permitam-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/01/2012
Código do texto: T3444157
Classificação de conteúdo: seguro