amor sem limite

Ela é a expressão maior dos meus sentimentos

tudo que faço se resume no objetivo de vê-la feliz.

Quando se percebe um verdadeiro amor

tudo se torna possível, uma só carne

um só destino, um caminho calmo

de flores e espinho.

Este amor só é verdadeiro porque é recíproco

duas almas raramente conseguem este feito

amar sem limites terrenos, sem remorso ou preconceito.

a isto chama-se amor, amor singular, amor perfeito.