Ciclos

Na primavera os jacarandás floriram

sob sol sedento ou céu cinza.

Lilases claros-escuros nas alturas certas

...e a natureza a festejar.

Agora as flores se foram

...há menos beleza na paisagem.

Na próxima primavera estarão de volta.

Os ciclos se completam na inocente fugacidade de tantas flores.

lilu
Enviado por lilu em 16/01/2012
Código do texto: T3444649