Neste Canto.

. Neste canto entoei muitos cantos. Chorei muitas lágrimas,sofri em silêncio. Neste canto toda minha vida desenrolou-se como num filme. Foram comédias ,tragédias,tudo amalgamado neste canto. Neste canto entoei hinos de alegria e de dor. Neste canto revi minha vida,meus amores. O quanto vivi,o quanto perdi. Neste canto a vida pareceu-me tão nitidamente,tão lúcida,com tudo que eu passei. Deste canto vou levar saudades, não da dor,mas ,do Amor que senti pelo mundo,pelas pessoas e pela cancão:*Viver e não ter a vergonha de ser feliz.*(Gonzaguinha)

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 17/01/2012
Código do texto: T3445073