NOMES DO RECANTO DAS LETRAS
17.01.2012.
 
 
 

   Hoje reparei coisas engraçadas e tristes.
 
   Reparei que hoje li uns cinco textos que falam de morte e saudade.
 
   Reparei que as estatísticas que o Recanto das Letras me fornece são um pouco estranhas. Nos dias em que escrevo vários textos e faço vários comentários, é tanto de acessos, de visitas e MB. Quando não posto nada e não faço comentários, os resultados quase que triplicam... vou perguntar a eles sobre isso, quem me conhece sabe que sou futrica! Risos.
 
   Reparei que em um site de natureza intelectual, alguns se entregam e decepcionam. Quando que um escritor ou um poeta de genialidade estará vendo BBB ou notícias sobre o mesmo?! Ou eu é que sou o imbecil da história? Ah sou eu, então mi a discurpe!
 
   Reparei também que já cometi muitos erros e talvez ainda tenha outros inéditos a serem cometidos. Em 1973 a coisa era diferente, eu era apenas um bebê que defecava em fraldas de pano, não existiam as descartáveis, acho que não. Reparei que a vida é um aprendizado diário. Notei que persegui muita coisa que antes eu achava fundamental, consegui algumas e ainda quero outras e no final da história vou perguntar, se por acaso eu pressentir que chegou ao final da história: de quê valeu isso tudo?
 
   Reparei que continuo com idéias na cabeça. Pouquíssimas vêm a conhecimento público. Percebi que continuo ouvindo
Bob Dylan e me emocionando com “Mister Bojangles” e assim tenho mais vontade para crescer. Também reparei que minha filha vive já sua personalidade em seus três anos e oito meses; um mundo à parte e delicioso que ela nunca vai esquecer.
 
   Reparei que alguns queridos escritores levam a vida numa boa. Sei que vou esquecer alguns nomes, mas vou citar alguns agora, os outros também de tamanha importância para mim, citarei depois:
gajo Costa, Ana Bailune, Ana Flor do Lácio, mestre Jacó Filho, Facuri, Wilson Pereira, Nana Okida, Rose Stteffen, mister Chagass, Cristina Jordano, gDantas, Zuleika dos Reis, Sandra Rosa, Claudio Poeta, Yamânu, Café Poesia, Verita, Cássia da Rovare, Juli Lima, Denise Matos, Adria Comparini, Lenapena, Djalma, Hermínia Rohen, Loira Paulista, Isis Inanna, Mário Feijó, Joel de Sá, Fábio Brandão, HLuna, Olguinha Costa, Nina Costa, Silvia Regina, Oliveira Rosa, JFeitosa, Edilson Biol, Mi Guerra, o sumido JJ Braga Neto, Hélio Rocca, Ione Rubra Rosa, Vera Jacobina, IGS, Camille Simeoni, Luciana Vettorazzo Cappelli, Demétria Ribeiro, Polyana Amaral, PAM Poeta, Jasper Carvalho, Juvenal Bastos, Ubirajara Oliveira, Nara S, Rose Costta e etc e tal. Uma turma da pesada!


n.a.: FUI!!!!!!!! Mas volto, sempre, quem sabe...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/01/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3445677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.