E se esse era ele ? E se fosse ele?

Deslizando e atropelando-me você vem

Mas nunca me importo

Sofrerei no dia que o perder, eu sei

Sofrerei por ti que se esconde e depois aparece

Que fica e depois vai

Você que é a resposta pra minha pergunta

É minha estrela brilhante, é minha escuridão

Põe minh’alma de pé e a derruba

Vou com ele , mas não sei pra onde

Meu inimigo, meu parceiro, que penetra em minha vida

E mesmo assim lhe sinto fora e sinto-me perdida

Mas te encontro sempre

Em outros rostos com outros nomes em diferentes corpos

Mas eu sei que é você que continua me levando

Mas se cala quando tudo gira

Fica eterno e torna-se frio

Como sussurro na noite gélida,e esconde-me a voz

Pessoas vem e vão e só vejo ele

Que me nega, que me mente, que não se recorda,

Mas me lembra

Mesmo quando minha boca me trai

E o chamo por outro nome

Você tem pena deste insano, cego e torpe coração

Será como Deus quiser que seja

Meu hediondo crime foi ignorar que existe corpos

Que não tenha coração

E você vai queimando, vai me queimando e me queima

E se for ele?

Meu rival, meu companheiro; esse é ele.

Que me aproxima do abismo de um novo adeus

E perdendo-te de novo perguntarei

E enquanto se afasta não me dá resposta.

E se afasta, estou perdendo-o...

E se esse era ele ? e se fosse ele?