Era brincadeira...

Quando te conheci

Lembro de você sem graça

Como desenho animado

Que ria de tudo

E sabia de nada

Resolvi brincar

Brincar de querer

Que brincadeira...

Tornou-se tão séria

Apaixonei-me...

Por um homem menino

De sorriso lindo

Moreno charmoso

Que me enlouqueceu

Você foi a minha mentira sincera

Meu amor tão amigo

Ah! Você sempre me embriaga

Com recordações

Desse começo de amor

Tão louco

Que nos aconteceu

E hoje já sei

Serei tua sempre

Desisto totalmente

De parar de brincar

De você!

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 17/01/2012
Código do texto: T3446162
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.