Vontades...

Que vontade de te dar um beijo

Na hora do teu acordar

Acariciar seu rosto

Sentir o veludo de tua boca

O calor de seu pescoço

Alisar teu pomo de Adão

E descer devagarzinho

E já com as mãos em teu peito

Abraçar-te com muita força

E dizer a teu ouvido

Bem baixinho

Sou tua, meu amor

Não temas mais a sorte

Pois uma coisa afianço

Se um dia me perderes

Decerto será para a morte

Pois a minha vida é tua

A ti me entreguei faz tempo

E não pretendo querê-la de volta

Se tu, não estiveres nela

Amo-te meu Moreno

Camaleoa

A Mulher

S&F

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 17/01/2012
Código do texto: T3446167
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.