A mente magnetizada

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&poesia®

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 24.

A mente magnetizada pelo circular anel entre a luz do luar e o mar envolve-se e em véus polinizados por esperança e paz se recompõe.

Estende-se na areia o sentido da realização temporal trazido pelas águas, circundado pelo sopro suave e acariciante de um novo tempo.

Em conjunto, as razões e as conclusões se tocam, todavia, as explicações tornam-se desnecessárias ao espiralado estágio.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

28 de agosto de 2010

Direitos autorais reservados

Série: *Y: 24/ano 2010.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3446385

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 17/01/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3446385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.