Incompreensível sentimento

O vento...

A folha...

E o amor, quando verdadeiro,

Chega sem fazer barulho...

Não cai nas ciladas alheias,

Brota em qualquer situação adversa,

É compreensivo, suave feito brisa mansa

E se move na complexidade existencial,

Da mesma forma em que uma folha

Se desprende de um galho...

Desce... quase pairando no ar.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 18/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3447223