FUI CEGO POR AMAR DEMAIS

Por causa dos seus caprichos

Fiquei mendigo comendo o que achava nos lixos

Por ser de você um zero esquecido

Te dei tudo do bom e do melhor

Se apossou de tudo e me deixou na pior

E se foi depois que me viu vencido.

Pegou meu dinheiro, carro e mansão

Destruiu tanto meu coração

Me enganou o quanto podia

Infelizmente recebi o golpe de uma fatalidade

E para uma pessoa você contou o que fez de verdade

Conseguiu mudar de vida e tudo o que queria.

Me sentia o tal quando me dizia

Que eu era o melhor marido que existia

Me seduzia quando queria algo importante

Te amando e acreditando que era verdadeira

Mas fazia aquela cena porque era interesseira

E eu não desconfiava em nenhum instante.

E ali conseguia coisas tão facilmente

E eu sendo enganado gradativamente

Estava perdendo tudo e não sabia

Sem saber lhe fui dando de mão beijada

Aos poucos estava ficando sem nada

Hoje não tenho mais nada do que tive um dia.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/01/2012
Código do texto: T3448738