Obrigada Senhor

Obrigada Senhor! O que mais posso querer? O Senhor me Deu um pai e uma mãe lutadores, meu deu 8 irmãos ( 6 legítimos, 5 irmãos e uma irmã; uma irmã adotiva e uma irmã de coração), me deu 5 sobrinhas lindas que amo muito, me deu um esposo maravilhoso e companheiro, duas enteadas lindas que amo e agora um filho que não podia ser mais perfeito e além disso me deu muitos amigos por todos lugares que passei.

Mas me deu também, muita gente pra me decepcionar e tanto assim agradeço, porque esses ultimos é que me fazem perceber o valor de todos aqueles outros que mencionei.