Aconchego

Reconheço meus erros. mas não posso ficar presa ao meu passado

O nome já diz PASSADO, tempo que já se foi.

O erros servem de lições para que possamos crescer na vida,servem para que possamos melhorar.Hoje mais amadurecida, realizada na vida, quero muito teu olhar, não aquele olhar que perfura, que adentra alma, mas um olhar mas superficial, que eu perceba total interesse em saber que eu estou feliz,preciso de um abraço apertado, aquele que só o toque já diz tudo, que desmerece palavras, só o ficar junto já basta.Quero teu aconchego, que me faz ficar desmaiada de tanta satisfação, deitar-me ao seu lado na rede,sem nada pensar...compartilhar com você meus medos e desejos, sonhar, não ver o tempo passar...

Fico feliz quando te vejo, pois sei que depois do beijo, o nosso tempo para, somos apenas um no abraço total, nada mais a nossa volta, silêncio, confabulam os pássaros a nosso favor,o sol se poe, nasce alua majestosa no céu, para nos abençoar!