O dia em que te ignorei e me arrependi...

Hoje é um dia de outra derrota. Eu estava lá. Ele também. E eu, sendo como sou, fiquei olhando-o. Sua roupa toda branca, molhada pelo suor, mostrava todo seu corpo literalmente.

Lindo, belo, charmoso, e de um corpo belos e, não pude deixar de reparar pois sua roupa estava transparente, dono de um conteúdo muito, mas muito suculento.

Hoje enfrentei um dos meus piores medos, preconceito, horror, verdade, o que for... Tive que ser forte! Manter as aparências! Me conter diante de uma pintura a la Da Vinci.

Porque tem que ser assim?

A gente gosta, mas não pode assumir...

Platônico? Talvez... Porém, como sempre faço, ignorei-o... Ainda que contra vontade...

Raoni Sanfelicce
Enviado por Afonso Herrera em 20/01/2012
Código do texto: T3450722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.