O SENTIDO DA VIDA

Clara da Costa

" Se me perguntarem qual o sentimento que considero

mais bonito ou o mais importante, vou abrir um sorriso e dizer:

o correspondido!

Martha Medeiros

Que sentido a vida teria,

se não sentíssemos a vibração do sol,

o romantismo da lua,

o profundo mistério do mar?

Que sentido a vida teria,

se nosso olhar não se voltar para o belo,

para o amor e a emoção de uma troca de olhares,

de um sorriso que cativa,

de mãos que se tocam

de um belo poema de amor,

de uma bela obra de arte?

Para a vida fazer sentido,

nosso coração e nossas emoções

devem estar em sintonia com cada

partícula do universo:

é a sincronia entre a criação e Criador.

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/01/2012
Código do texto: T3451865