Francamente...

Me faz bem pensar, que conquistei o direito de amar

e gritar pra o mundo que amo, mesmo amando sozinha.

Me faz bem pensar, que o amor me permite divagar, sonhar

e fantasiar quando escrevo,

permitindo-me rimar amar com esperar,

esperar a chegada na minha vida de alguém,

que não me faça chorar só de saudade,

que ao partir, diga pra mim:

"não chora, amanhã estarei aqui"...

Alguém, que tenha cuidado comigo,

que não me diga que me ama só por dizer...

mas que me mostre isto em suas atitudes,

em seu querer.

Bom mesmo é ter vivido o bastante pra

não ter perdido a esperança de um dia ser amada como amo:

com o coração despojado, cuidadosa com as palavras

e as promessas, nunca dizendo nem uma vírgula a mais

do que sinto, mas principalmente,

encarando de frente o momento difícil,

jamais me escondendo na ausência e no silêncio,

pois a vida me ensinou

que esta é a forma mais cruel que se pode tratar

um grande amor.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 20/01/2012
Código do texto: T3452365
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.