VITALIDADE (Almany - 16/03/05)

Sensibilidade caótica,

mutação efêmera,

sonhos desmedidos,

cobiças com desdém,

amores insólitos,

perdões adversos,

passos pragmáticos,

lágrimas precatórias,

risos vesanos,

histórias utópicas,

palavras frívolas,

caminhos fortuitos,

esperanças teologais,

hegemonia egocêntricas,

manias autonomas,

futuro perpendicular.

A existência sem sensibilidade, mutações,

sonhos, cobiças, amores, perdões, passos,

lágrimas, risos, história, palavras,

caminhos, esperanças,hegemonia, manias,

é um futuro que transfigurasse

no ponto final da vitalidade.