Não acontecem duas vezes iguais

Para o tempo te ajudar, é preciso deixá-lo passar, solte-o de suas mãos, vire-se para outra direção, você vai ver novas coisas irão acontecer!

Assim como uma piada repetida perde a graça, a lágrima de outrora não aliviará mais a dor, ela só trará rancor, e isso é um sentimento destrutivo!

Você pode parar no tempo, mas o tempo não para, então aproveite o presente, o futuro é tão incerto...ou então...uma dia irás se olhar, a juventude procurar, o olhar de esperança, os sonhos a realizar e nada mais irá restar, tudo destruído pela dor, pelo rancor, você não se permitiu o tempo passou e levou.

O que irá restar? Então reflita, é tempo de reagir, não deixe para amanhã o que se pode fazer já!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 21/01/2012
Código do texto: T3453259
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.