Não é um sonho

Queria ser feliz...

Para saudar o sol nascente a cada dia,

Que vencendo a escuridão da noite,

Torna-se o astro-rei diante do céu azul;

Determinando que as nuvens bailarinas

Formem imagens abstratas onde as histórias

Brotam dos meus sonhos de menina.

Queria ser feliz ...

De verdade... e abolir de uma vez a máscara

Que tenho de usá-la para não me perguntarem

Com tanta freqüência:

"_ Como vai, você está bem?"

Como se não fosse possível

Interpretar a aflição que passa pelo meu coração...

Queria ser feliz...

Para ter muito o que falar,

Com quem sempre fala comigo.

Lapidar palavras,

Quando estas lhe forem ceifadas

E seus versos perderem a entoada...

Queria ser feliz...

Porque necessito ver o mundo fora dos limites

Que o umbral da janela me impõe.

Preciso descalçar os velhos sapatos e seguir uma nova trilha.

Mesmo que para isso os pés se calejem...

Mesmo assim...

Eu quero ser feliz.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 21/01/2012
Código do texto: T3453895