Mágica em mim

Não me faça ser o que não sou. Não me peça pra olhar com o mesmo olhar gelado que o teu. Não me carregue para o fundo do abismo onde se encontra. Apoie tuas mãos leves nas minhas, me fale um pouco. Me fale um pouco do tempo que não havia dor, quando teu calor não era visto só por mim. Fique um momento comigo, ou, se preferir, caminhe mais lento para que eu possa acompanhá-lo. Me deixe apenas sentir. Olhar correspondido é forte. Arranque de mim todo ceticismo que insiste me tocar. Devore todos teus monstros sem que eles saciem a fome em mim. Não quero ser alimento diário de tuas mazelas. Não me deixe fazer parte disso. Mude a estação. Deixe-me com meu calor, com minha alma em cor. Com o suor que ainda trago no corpo a cada momento. Sonhe um pouco junto a mim, apenas feche os olhos, e, deixemo-nos lembrar do que foi. Deixemo-nos continuar a ter gosto. Talvez eu queira tão pouco!

Faça uma mágica em mim? Me faça acreditar.

Faça uma mágica...Acredite!

adiv
Enviado por adiv em 22/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3454209