Pedaços de Letras Musicais de uma Noite...

Uma noite especial. Dela, pedaços de letras musicais ficaram; pedaços esses que hoje não mim deixam falar, só escutar...

“… Você e eu temos apenas um sonho

Achar um lugar para nosso amor onde poderemos nos esconder

Você e eu fomos feitos apenas para nos amar

Para todo o sempre e mais um dia...” (You And I - Scorpions)

“… Eu não sou forte o suficiente para ficar longe

Não posso fugir de você

Eu simplesmente corro de volta para você

Como uma mariposa sou atraído para a tua chama,

Diga meu nome, mas não é o mesmo.

Você olha nos meus olhos, estou despido do meu orgulho

E minha alma se rende e você traz o meu coração de joelhos...”

Not Strong Enough - Apocalyptica (feat. Brent Smith)

“... Ouvíamos os cantores tocando

Como nós aplaudíamos por mais!

A multidão se aglomerou

Tentando se manter aquecida

A chuva continuava caindo

Caindo em meus ouvidos

E eu me pergunto, ainda me pergunto

Quem irá parar a chuva?... "(Who'll Stop The Rain - Creedence Clearwater Revival)

“... Tem sido tão solitário sem você aqui

Como um pássaro sem canção

Nada pode impedir a queda destas lágrimas solitárias

Me diga baby, onde foi que eu errei?...”(Nothing Compares 2 U - Sinead O’Connor)

Natal-RN, 21 de janeiro de 2012.