Circunstâncias

Estarei presente em sua vida sempre,

Ainda que não me saiba presente

Estarei presente em você no perfume

Que usa às manhãs após o banho

Estarei presente em você diante do espelho

Ainda que a mim, o meu conselho seja estar distante

Mais breve que a vida não é o amor que sinto

Mais breve que o tempo não é o que pressinto,

Pois o que em verdade há, o amor, este não é efêmero

Não tem cor, sabor ou gênero,

É feito de essência, de toque, de carinho e unicidade.

Sim, não se ama várias vezes em uma vida,

Mas é possível amar o mesmo amor em distintas e outras vidas,

Tão somente com uma nuance que o difira daquelas que se foram

O amor quando chega é para fincar em seu peito a sensação de presença e a certeza de eternidade.

E ainda que as circunstâncias não lhe permitam ver,

Sinta,

Amo você, porque amo.

São Paulo, 22.01.12

Fernanda Hanna
Enviado por Fernanda Hanna em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.