UMA LINDA CANÇÃO



Amo a música, amo as canções
Elas cresceram junto a mim
No piano, no rádio, nos bailes
Nas serenatas ao luar, em Piedade

Nossa, que saudade dos tempos
De criança, das músicas lindas
Dos grandes cantores e cantoras...
Do piano na sala, dos alunos a estudar..

Minha mãe, ali sentada, ensinando
E eu ali perto brincando, estudando
A vida correndo solta, alegre
Nas lindas notas musicais..

Minha herança, meu DNA musical,
Meus avôs, meus tios, minhas tias..
Minha irmã, minha filha, meu genro
Meu filho, e a música presente...sempre!

E eu apaixonada pelas canções
Pelo samba, bossa-nova, bolero
Pela música clássica...
Mozart, Chopin, List

A música através dos tempos
No breve tempo de minha vida
E as linda canções
A despertar em mim emoções...

E esta que escuto agora
Pela internet, tão linda
Trilha sonora da novela
"A vida da Gente"


"RECOMEÇAR"

Como se a despertar minh'alma
Como a invadir minha essência
Como a tomar conta da minha consciência

Neste dia, neste aniversário, minha mãe!

Parabéns, minha mãe!
Professora de piano por tantos anos!
Continuo cuidando do piano..

Beijos!

Adria.



( A FOTO É DO PIANO DE MINHA FAMÍLIA
 QUE EU GUARDO AQUI EM MINHA CASA)



**************************************************


             

Recomeçar (Volver a Comenzar)

Tânia Mara

Despertar, sob a luz de um novo dia e renovar
Encontrando nova força para Amar
Em tempos difíceis

Descobrir
Sem querer o quanto é frágil
Decidir
Escolhendo cada passo onde ir
Num futuro incerto

Não é fácil, prosseguir apagando da memória
Tudo aquilo que fez a nossa história
Nossa vida de novo começar

Eu canto ao vento
Que beija os meus cabelos num alento
Eu canto ao mar
Que apaga os meus sentidos, e me faz
Recomeçar

Decidi avançar o meu caminho
Sem deixar
Que o passado, o destino, possam destruir
Uma vida honesta

Revirar
Alegrias e lamentos
Entender, que só mesmo o próprio tempo
Nos dará, todas as respostas

Não é fácil, prosseguir apagando da memória
Tudo aquilo que fez a nossa história
Nossa vida de novo começar


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.